Italienischer Bauernsalat In jeder Pizzeria und italienischen Restaurant ist er beliebt. Der italienische Bauernsalat mit Oliven und Käse. Warum also nicht auch einmal zuhause schnell selber anrichten und genießen. hier unser Rezeptvorschlag. Guten Appetit. Zutaten für 4 Personen: 2 kleine rote Zwiebeln 1 Frühstücksgurke 100 g Kirschtomaten 2 Köpfe Mini-Römersalat 100 g Feta-Käse 1/2 370 g-Glas schwarze Oliven „Façon Grecque“ von Feinkost Dittmann 3 EL dunkler Aceto Balsamico di Modena von Ponti 1 TL Honig Salz Pfeffer 3 EL La Española Olivenöl extra nativ Zubereitung: 1. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Käse würfeln. Oliven abtropfen lassen. 2. Für die Vinaigrette Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl nach und nach unterrühren. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion: ca. 1.130 kJ, 270 kcal. E 7 g, F 22 g, KH 10 g Quelle: www.feinkost-dittmann.de Share on Facebook Share Share on TwitterShare Share on LinkedIn Share Share on Xing Share Email Email